欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
采矿权审批结果
关于采矿权价款评估报告的公示([2017]002号)
发布时间:2017-07-03 17:21:48  点击数:

根据《矿业权评估管理办法(试行)》(国土资发[2008]174号)以及《国土资源部关于规范矿业权评估报告备案有关事项的通知》(国土资发[2008]182号)等相关文件规定,我局通过公开摇号方式,选择湖北永业地矿评估咨询有限公司开展了蕲春县南山滑石矿(新增开采矿种建筑用大理岩矿)采矿权价款评估工作。按照价款评估工作要求,评估公司已向我局提交了《蕲春县南山滑石矿(新增开采矿种建筑用大理岩)采矿权评估报告》现将该评估报告的主要参数以表格形式予以公示,公示时间为2017年7月3日至2017年7月17日。

   本公示内容有采矿权评估报告结果及公示公众意见表。公众可根据评估报告公示公众意见表要求向我局提出意见,我局将按有关法律法规和政策规定受理答复。

受理部门:黄冈市国土资源局矿产科

联 系人:柳常青

联系电话:0713-8118629

地址:黄冈市黄州大道27号

公示起日:2017年7月3日

附件:

1、蕲春县南山滑石矿(新增开采矿种建筑用大理岩矿)采矿权评估报告参数表

2、评估报告公示的公众意见表


下一条:关于公示采矿权价款评估报告的公示([2017]001号)

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱