欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
通知公告
关于督促武汉经开黄冈联创建设 投资有限公司履行行政处罚决定的公开通报
发布时间:2017-06-22 15:44:14  点击数:


关于督促武汉经开黄冈联创建设

投资有限公司履行行政处罚决定的公开


武汉经开黄冈联创建设投资有限公司

2017年4月26日我局对武汉经开黄冈联创建设投资有限公司非法占用土地一案立案调查。经查,武汉经开黄冈联创建设投资有限公司于2016年3月开始,未经批准擅自占用禹王街道办事处张家湾村7179.1平方米土地新建办公区,地类为水浇地(480.3平方米)、建制镇(6614.5平方米)、设施农用地(84.3平方米),符合土地利用总体规划。目前场地已全部硬化,建设占地面积909.4平方米1栋2层的办公楼,占地面积517.2平方米1栋2层的宿舍楼。

武汉经开黄冈联创建设投资有限公司上述行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第43条、44条的规定,已形成非法占地的事实。根据《中华人民共和国土地管理法》第76条《中华人民共和国土地管理法实施条例》第42条和《湖北省国土资源行政处罚自由裁量权适用规范(试行)》的规定,我局对武汉经开黄冈联创建设投资有限公司作出“一是责令15日内退还非法占用的7179.1平方米土地给张家湾村委会;二是没收在非法占用的土地上新建的1栋2层建设占地面积909.4平方米办公楼、1栋2层占地面积517.2平方米宿舍楼及其他基础设施;三是处以罚款215373元(按每平方米30元标准计算)”的《行政处罚决定书》,并于2017年6月8日向武汉经开黄冈联创建设投资有限公司送达。

现予以通报,请武汉经开黄冈联创建设投资有限公司迅速依法履行行政处罚决定。

附件:武汉经开黄冈联创建设投资有限公司《行政处罚决定书》(黄土资罚〔2017〕第5号)



黄冈市国土资源局

20176月19日      



上一条:黄冈市国土资源局地质灾害防治技术服务项目竞争性谈判公告
下一条:行政处罚决定书

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱