欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
武穴市加快处置批而未供和闲置低效用地
发布时间:2018-11-02 12:52:21  点击数:

一是明确目标。市政府召开常务会对批而未供和闲置低效用地提出具体处置措施,并要求各单位要高度重视,确保在年底供地率达到70%以上。

二是细化分工。按照“三个一”要求,即一地一策、一地一时、一地一人。对武穴市2009年到2017年360.5928公顷批而未供、闲置低效用地,制作问题清单,联合市政府向相关单位印发,明确每处地块形成原因、处置建议、完成时限、责任人。

三是严格监督。市政府督办,国土局负责指导,各责任单位根据任务清单,将进展情况在每月25日上报政府督察室,由政府督察室每月进行通报。针对进度长期滞后的镇(处),不再开展征地工作,也不再供应新的土地。

上一条:麻城市局把握“三高”推进土地综合整治
下一条:麻城市局三举措深化“放管服”改革工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱