欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
胜利镇“占补项目”让沙地变良田
发布时间:2018-07-05 08:58:57  点击数:

      黄冈新闻网(通讯员余群)“沙地铺了塘泥,田边有生产路,田间有引水渠,渠中有灌溉水,连片面积大,工程规划标准高,群众种植积极,这是耕地占补项目建设的典范。”这是6月28日省市专家对胜利镇占补项目实地踏勘以后的高度评价。

   去年10月,在罗田县国土资源局的指导下,胜利镇政府投资三百多万元,分三个标段对该镇翁家湾大畈660多亩沙地进行耕地占补平衡项目建设,经过六个多月的紧张施工,目前已经基本完成了四个水磅站、六千多米引水渠、四千多米田间道,四百多亩沙地取沙添土。

   该项目建设完成后,将使当地五个村一百多户群众告别无田可耕、无地可种的局面。

上一条:罗田国土资源局庆祝中国共产党成立九十七周年
下一条:麻城市局五项措施抓实增减挂钩项目建设

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱