英山县局落实地质灾害防治责任-黄冈市国土资源局
欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
英山县局落实地质灾害防治责任
发布时间:2018-06-06 08:57:24  点击数:

   英山县国土资源局实行五项重大举措,确保汛期地质灾害防治工作落到实处。

   在全县国土系统大会上,县政府与各乡镇,局长与国土所长层层签订责任状,确保责任压实;各乡镇根据县会议精神,专题部署安排各村组织一次地质灾害隐患拍查,发现存在地质灾害隐患情况及时登记造册上报,上报后由县国土局组织现场处置;重申地质灾害24小时值班制度和领导带班制度,在县局和各乡镇国土所设立地质灾害险情报告电话,向全社会公布。

   县国土局抽调20人、4台车辆组建地质灾害抢险应急处置分队,配备各类器材,汛期处在临战状态。全县在各乡镇成立地质灾害抢先应急处置分队和民兵抢险分队11支,人员总计达500多人,充分发挥了县、镇、村、组“四位一体”网格化管理作用。

上一条:团风县局坚持“四个强化”推进土地整治
下一条:蕲春县局结对帮扶走“亲戚”

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱