蕲春县局结对帮扶走“亲戚”-黄冈市国土资源局
欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
蕲春县局结对帮扶走“亲戚”
发布时间:2018-06-06 08:55:59  点击数:

  “有什么困难就给我打电话,我会力所能及为你排忧解难。”5月31日,蕲春县国土资源局党委书记、局长宋双良一行,到横车镇策山村开展结对帮扶活动。

   当日在贫困户家中,宋双良与帮扶对象聊起家常,并详细了解其家中情况,特别是家庭经济收入来源,分析其贫困的原因和解决办法,并建立相关档案。

   策山村有自然村15个,贫困户182户。针对贫困户具体情况,该局干部职工与对应挂钩的贫困对象进行结对帮扶,做到“规划到户、责任到人”。宋双良表示,该局将继续发挥资源、人才和信息优势,联合镇村,为驻点村更好发展和村民更好生活贡献自己的力量。

上一条:英山县局落实地质灾害防治责任
下一条:投石问古朱家河 寻根觅迹栗子坳

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱