欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
英山县温泉国土分局全力以赴做好易地搬迁建新拆旧工作
发布时间:2018-02-08 11:22:39  点击数:

年关将至,按照省委巡视组和市委督导组反映的意见和县委中心工作会议的布置,英山县温泉国土分局作为全县最大中心城区所在集镇国土管理部门,立足自身国土业务管理和乡镇管理部门的双重责任,加紧部署,全力以赴做好易地搬迁建新拆旧工作。

一是做好衔接各项工作。多次与镇分管领导进行沟通,实行周报制,有效推进进度,及时反馈给县局。温泉镇拆旧建新任务完成在全县名次靠前,在全县会议上得到县主要领导肯定。

二是召开督导专项会议。2月6日,全镇召开易地搬迁建新拆旧工作大会,镇分管人大主席和三个片区负责人,驻村干部,国土部门全部参加,传达县的会议精神,强调工作重要性、紧迫性。截至目前,全镇44个村701易地扶贫搬迁户已拆583户,未拆118户。全镇按照片区分工从2月7日起,全力以赴到重点村进行督导,已拆督促完善档案资料,特别对高、边、坡突出问题督促整改,注重发现问题,做好反馈。

三是明确重点推进工作。强调在年底前以拆旧为重点,保证全部拆除,完善资料,主要是协议书和照片同步进行,各片区与村下达硬性进度,片区干部带头深入困难户、钉子户做好动员,保证所有户沟通到位、拆除到位,不留死角。

上一条:团风县局精心谋划2018年工作思路
下一条:麻城市高标准建设绿色矿业发展示范区

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱