欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
蕲春县召开城乡建设用地增减挂钩工作现场会
发布时间:2018-02-05 15:23:30  点击数:

1月30日,蕲春县召开城乡建设用地增减挂钩工作现场会。县委常委、副县长李勇军出席会议,各乡政府以及相关部门负责人参加会议。

会议通报了全县城乡建设用地增减挂钩工作开展情况,并下一阶段的工作进行了安排部署横车镇、株林镇分别作了工作经验交流发言。

会上,李勇军指出,城乡建设用地增减挂钩是一项含金量极高、一举多得的重大土地政策措施,是解决当前保障发展与保护耕地矛盾的重要途径,是助推脱贫攻坚、助力全面建成小康社会的重要抓手。他要求,各单位要认真履责担当,积极主动作为,切实形成城乡建设用地增减挂钩工作的合力,全力抓好项目申报和实施工作,努力推进全县城乡建设用地增减挂钩工作上一个新台阶,为建设“五个蕲春”目标、实现跨越式发展作出新的贡献。

会前,参会人员先后来到横车镇马湖村、株林镇株林村、方冲村等城乡建设用地增减挂钩项目区,现场观摩学习城乡建设用地增减挂钩推进工作。

上一条:麻城市高标准建设绿色矿业发展示范区
下一条:麻城市2018年度耕地占补平衡项目及旱改水项目中介机构遴选顺利开标

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱