欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
武穴市“四个强化”推进土地例行督察反馈问题整改和土地变更调查工作
发布时间:2018-02-02 10:27:29  点击数:

一是强化法治思维。坚决克服惯性思维,牢固树立法治观念,从思想上高度重视,切实履职,加快整改。

二是强化分类处置。对照存在的问题图斑,按照严肃查处一批、拆除复绿一批、积极报批一批、完善手续一批、移送移交一批“五个一批”措施分类处置。

三是强化机制建设。重点是完善共同责任机制、动态巡查机制和耕保考核机制,出台关于加强耕地保护和改进占补平衡的意见压实村级土地管理责任,实行违法用地举报奖励制度,探索建立永久基本农田保护奖补制度。

强化协作联动。要求各镇处各部门建立畅通协作、合作有力的工作机制,做到主要负责人亲自挂帅,成立工作专班,确定专人对接,细化工作措施,限定整改时限,加快组织推进。

上一条:新时代黄梅国土讲习所开讲
下一条:麻城市局开展廉政集中谈话要求处理好“四种关系”

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱