欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
红安县“两权”确权登记工作进入决战阶段
发布时间:2017-10-10 16:01:23  点击数:

近日,从红安县国土资源局传来消息,该县“两权”确权登记正在紧张进行之中,其中权属调查工作已完成了79%,信息录入、资料扫描等工作也在同步进行。

为了加快“两权”确权登记工作进度,红安县国土资源局加大检查督办力度,全力推进“两权”确权登记发证工作。一是倒排工期,要求各协作单位集中力量,加快工作进度,每周核查通报,及时督办;二是严格把关,要求业务单位务必按照规范要求,扎实做好各项基础工作,保质保量的完成“两权”登记发证工作。

红安县“两权”确权登记工作已开展近两年,涉及全县约20万户农村居民、21万宗宅基地。该县明确要求“两权”登记外业任务必须在十月底结束,十二月底必须完成调查及建库工作任务并提交成果。

上一条:麻城市宋埠镇开展打击非法盗采黄砂行为专项行动
下一条:麻城市局多措并举打响“治超”攻坚战

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱