欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
一张流程图 发挥大作用
发布时间:2017-09-11 16:50:24  点击数:

“小池国土分局这个流程图搞得实在好,让我们这些客户不知要少跑多少路,少费多少口舌去咨询,少浪费多少时间。”湖北科普达公司一位柯姓办事人员说“来办事一看这张流程图,啥都明白了!”最近一个时期,凡来小池国土分局办理土地相关业务的同志都会驻足在分局一楼办事大厅《征地供地办证流程图》前观看,并不断地叫好。

原来,这张“征地供地办证流程图”是小池国土分局为切实转变行业工作作风,提高工作效率,更方便、更快捷地为广大企业和客商服务,优化发展环境,做到亲商、安商、留商,保障项目落地,在规范权力运行、提升行政效能的同时,改善服务质量,切实解决好群众、企业生产经营和重点项目建设中的突出问题,更好地服务园区建设。依据土地相关法律法规文件和黄梅县国土局《关于在全县国土资源系统开展优化发展环境集中整治的实施方案》的要求,征求相关部门意见,进行集中整合,浓缩成一张流程图。“在这张流程图里还涉及到了其他一些职能部门和行业。不过,在我们看来服务是不分你我的,是没有边际的。”小池国土分局局长朱朝华这样解释优化“流程图”的用意。

“小池国土分局这一举措对于优化发展环境,促进招商引资工作取到了很好的示范作用。”小池滨江新区党工委、管委会领导肯定了一张流程图发挥大作用。

上一条:麻城市局三个创新开展土地整理项目建设
下一条:团风县不动产登记中心推行“五零”服务 提升服务质效

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱