欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
县市动态
团风县不动产登记中心推行“五零”服务 提升服务质效
发布时间:2017-09-10 16:46:09  点击数:

今年以来,团风县不动产登记中心不断简化登记程序,缩短办事周期,大力推行“五零服务”,提升服务质效。

一是服务方式零距离。该中心设置导询台,将办理登记的清单、流程等以生动、简单、易懂的方式编印成宣传册,确保办事群众看得懂,备得齐,错不了。

二是服务事项零积压。该中心按照“只提前不滞后”原则办理,与规划、房管、林业等部门建立联系沟通机制,定期研讨解决工作中出现的新问题,对手续齐全、符合要求的及时办理,严禁无故拖延和积压。

三是服务流程零障碍。该中心简化办事流程,做到“符合条件立即办、材料不全帮着办、外来投资优先办、重大事项联合办、上报审批协助办、等不及的加班办、群众有难上门办、跟踪服务主动办”。

四是服务质量零差错。该中心实施“首问负责、限时办结、服务承诺、过错追究”等制度,不断强化工作人员的责任心,努力实现各项工作无差错。

五是服务对象零投诉。该中心截至目前已办理各类登记4521件,无一投诉,受到办事群众高度赞扬。

上一条:一张流程图 发挥大作用
下一条:麻城市局坚持“三围绕”打造土地整理惠民工程

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱