欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
沈学军来我市督导不动产登记窗口作风问题专项整治工作
发布时间:2018-08-28 18:48:10  点击数:

8月21日-22日,省国土资源厅党组成员、副厅长沈学军一行来我市调研指导不动产登记窗口作风问题专项整治工作。

沈学军一行先后到蕲春县、武穴市及黄冈市不动产登记中心,详细了解窗口建设、便民服务流程、窗口作风问题专项整治工作开展等情况,在黄冈市局听取了市局及所辖县、市局相关工作汇报,与各单位一把手及不动产登记中心主任深入交流探讨当前不动产登记工作中存在的困难和问题。

沈学军一行指出,各地要高度重视不断加大不动产登记窗口作风问题专项整治工作力度,形成问题台账,逐一整改;窗口建设细节要在为民服务的软件上进一步规范化,切实解决群众多跑路的问题。

沈学军强调,一是要尽快实现一窗受理,集中办理,让群众进一扇门,跑一次路。二是各单位要充分发挥主观能动性,积极争取政府部门的重视和支持,加强与其他相关部门的沟通协调。三是要建立应急预案,遇到紧急事件,立即启动预案。四是各地对存在问题要抓紧整改,黄冈市局要加强指导和监督。

上一条:我局召开全市国土资源系统设施农业项目用地清理整治专项行动动员部署会
下一条:市不动产登记中心与市中院打造执行联动新机制

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱