欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
黄冈市全力推进土地卫片执法检查工作
发布时间:2018-06-25 09:25:01  点击数:

一是政府高度重视。市政府领导4次调研督办土地卫片执法整改工作,要求各级政府、国土部门进一步加强领导,全力以赴,集中全力抓好举证销号、拆除复耕、组卷报批等工作。

二是强力推进整改。召开工作推进会,通报各县(市、区)工作进度和数据审核问题。要求各地迅速行动,根据核查结果严格分类处置,对标整改。

三是紧抓督办落实。督促各县市政府“一把手”加强领导,亲自抓问题整改。组建督查组分赴10个县(市、区)督查督办整改落实进度。

四是启动警示约谈。召开警示约谈会,对违法比例靠前的县(市)进行约谈。暂停被约谈县(市)第三季度用地报批工作,除土地卫片和例行督察涉及的违法用地可正常报批外,其他新增建设用地审批、增减挂项目验收和指标交易一律暂停,用铁的措施督促各地全力整改。

上一条:黄冈市局四项活动庆祝第28个全国“土地日”
下一条:黄冈市局五项机制确保信访工作常态化

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱