沈学军副厅长赴麻城市调研第三次土地调查试点工作-黄冈市国土资源局
欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
沈学军副厅长赴麻城市调研第三次土地调查试点工作
发布时间:2018-06-11 10:37:11  点击数:

6月7日至8日,省国土资源厅党组成员、副厅长沈学军带领厅地籍处、省土地调查办、国土资源研究院有关负责同志,到麻城市调研第三次土地调查试点工作。黄冈市国土资源局副局长何正升及市土地调查办负责同志参加了调研。

沈学军一行听取了麻城市土地调查办的工作汇报,就相关政策技术问题进行了指导,到中馆驿镇官田畈村实地查看了外业调绘现场。调研期间,黄冈市国土资源局副局长何正升向省厅领导汇报了黄冈市第三次土地调查工作进展情况,沈学军一行还到麻城市不动产登记中心进行了检查督导。调研组一行指出,要采取“政府主导、部门协作、国土实施、各司其职”的工作模式,统筹各方力量,加快调查工作进度;要精益求精,确保调查成果质量,为今后自然资源管理和空间规划打好基础;要加强技术研究,打造工作特色,促进成果应用,为长江经济带开发提供准确翔实的数据资料。

上一条:省信访督查组来黄冈市局检查指导信访工作
下一条:省政府督查组赴黄冈市督查土地例行督察发现问题整改和土地卫片工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱