欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局开展信访积案化解攻坚行动
发布时间:2018-06-06 08:52:27  点击数:

    5月31日,我局召开信访积案化解攻坚视频会议。

   会议通报今年1至5月份全市国土资源系统信访工作情况和各单位信访考核最新排名情况,传达了全省国土资源信访工作会议精神,并向有关单位交办部、省、市三级信访积案化解攻坚清单,同时就做好全市国土资源信访积案化解攻坚工作明确了方法步骤、时间节点、督办检查具体要求。

   会上,张建新就抓好全市国土资源信访积案化解攻坚工作提出了四点要求。一是加强学习,不断提高办信能力;二是加强实践,全面完成信访攻坚工作任务;三是加强监管,全力做好卫片、土地例行督察问题整改工作;四是加强廉政,争做勤政廉政的国土干部。

   通过此次会议,全市国土资源部门进一步统一了思想,明确了具体任务,确保信访积案化解攻坚工作有序推进。

上一条:省政府督查组赴黄冈市督查土地例行督察发现问题整改和土地卫片工作
下一条:我局多举措掀起党风廉政建设宣教月活动高潮

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱