欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我市农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作成果通过验收
发布时间:2018-01-08 11:41:11  点击数:

近日,黄冈市农村集体土地确权登记发证工作领导小组办公室邀请省市有关专家组成验收组,对我市黄梅县等8个县市区农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作成果进行了验收。通过结合预检时提出的问题查看权属调查与测量、图件、数据统计与数据库成果、文字报告、重要的过程数据及检查记录等,对成果资料等进行检查和质询,最终形成验收意见。

专家组认为我市黄梅县等8个县市区农村宅基地和集体建设用地使用权确权登记发证工作成果达到了验收的标准,验收组一致同意通过验收,同时要求各县市根据验收组反馈的意见及时整改,完善相关成果。

上一条:市国土整治办组织开展全市土地整治项目拖欠农民工工资清理工作
下一条:瞿德志赴罗田县局宣讲党的十九大精神

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱