欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
全省土地整治助推精准扶贫工作现场会在麻城召开
发布时间:2017-12-29 15:38:30  点击数:

12月28日,全省土地整治助推精准扶贫工作现场会在麻城市召开。省国土厅党组书记、厅长张猛出席会议并讲话,省国土厅党组成员、省国土整治局局长陈新华,省纪委驻厅纪检组,部分市(州)、县(市、区)局,厅机关相关处室有关负责同志参加会议。

张猛强调,全省国土资源部门要进一步提高政治站位,深刻把握当前精准扶贫工作的新形势和新任务,主动担当,充分发挥国土资源部门职能优势,用好土地整治等方面的国土资源政策,集中力量、强化措施,做到任务上心、责任上肩、工作上劲,不断加强作风建设,确保脱贫攻坚工作稳步前进,实现乡村振兴的伟大战略。陈新华要求,要坚定信心、鼓足干劲,积极争取地方党委政府的支持,提高国土资源工作的品牌力和发展活力,确保土地整治工作有序的开展。

会上,黄冈市局、咸丰县局、麻城市福田河镇分别作交流发言。驻厅纪检组就当前精准扶贫工作如何履职尽责提出了要求。与会人员还实地调研了麻城市福田河镇两个土地整治项目区和该市产业扶贫重点企业。

上一条:我市国土资源系统充分发挥土地整治项目功能效应推进精准扶贫工作
下一条:市政府召开2016年度土地矿产卫片执法监督检查警示约谈会

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱