欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局前三季度办理用地预审数量超去年全年
发布时间:2017-10-09 08:47:21  点击数:

9月底全市申报各类建设项目用地预审数量为60项,已超过去年全年,面积为2.5万亩,比去年多8400累计预算投资额为164亿元,比去年全年多54亿元。

从行业看,基础设施建设进一步加强,其中交通基础设施最多,数量为33个,占比为55%;电力设施12个,占比为20%其他依次为水利设施、能源项目、其他项目。从分布看,申报最多的为黄州区,其他依次为麻城市、红安县、蕲春等。从级别看,市级预审最多为46个,市级初审转报省国土资源厅预审12个,报国土资源部预审2个。

黄冈市人民政府印发《黄冈市精准发力补短板三年十大重点工程施行方案》以来全市集中人力和资金,在关系市民百姓生活的基础设施建设、交通出行、棚户区改造、教育卫生、生态环保、农村扶贫等方面加大投入。随着这些项目用地预审通过后工程施工竣工,将为黄冈经济社会发展注入新的动能,成为推动全市经济社会跨越发展的强大引擎。


下一条:市人大调研组赴我局调研《行政复议法》贯彻实施情况

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱