欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
陈新华赴麻城市调研国土整治工作
发布时间:2017-09-08 09:14:22  点击数:

9月7日,省国土资源厅党组成员、国土整治局局长陈新华,厅耕保处处长刘武一行,赴麻城市调研国土整治相关工作。

调研组一行深入岐亭镇新河村,查看了占补平衡“旱改水” 项目实施现场,查阅了施工图纸和施工前后相关资料,询问了该项目具体做法和取得的成效,对该项目的成功实施表示肯定。

随后,检查组又深入龙池办事处白塔河村和红石堰村,查看了土地整理项目现场,了解了项目实施相关情况,听取了我市国土整治项目建设情况汇报。

陈新华强调,要认真贯彻落实上级有关精神,积极稳妥地推进土地整治和耕地占补平衡项目建设,同时,创新耕地保护新途径,探索“旱改水”新模式,为提升耕地质量,服务三农作出积极贡献。

上一条:邹清平赴英山开展主题党日活动
下一条:黄冈市国土资源系统举行信息宣传和政务督查培训

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱