欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
黄冈2057亩增减挂钩节余指标即将省内交易
发布时间:2017-09-03 09:13:04  点击数:

近日笔者从黄冈市国土资源局了解到,该市已完成对英山县、蕲春县两地增减挂钩项目的验收,两地共申报用于交易的增减挂钩节余指标2057亩,其中新增耕地1678亩,涉及两地14个乡镇。项目验收后,该市增减挂钩节余指标将在全省指标交易平台交易,收益将用于扶贫开发及易地搬迁工作。

据了解,为贯彻落实《国土资源部关于用好用活增减挂钩政策积极支持扶贫开发及易地扶贫搬迁工作的通知》要求,黄冈市委市政府以及相关部门积极开展增减挂钩工作,并积极组织符合条件的县市申报增减挂钩结余指标进行交易,该项工作的开展,将黄冈市有效地筹集扶贫资金,缓解贫困县脱贫攻坚资金压力,助推地方经济发展。

上一条:余友斌带队到省地质三队调研黄冈市地质灾害防治工作
下一条:我局“四个严格”做好土地整治项目管理工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱