欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
我局“四个严格”做好土地整治项目管理工作
发布时间:2017-08-30 14:42:09  点击数:

一是严格项目立项设计。严格执行市、县两级土地整治规划严把项目申报立项、规划设计关口认真组织开展项目可行性研究和规划设计评审等工作。

二是严格项目实施管理。严格执行项目施工招投标出台了《黄冈市土地整治项目施工摇号抽签中标候选人暂行办法》严格执行政务公开制度。

三是严格项目资金管理。严格执行项目定额预算标准加强项目资金的日管理强化项目资金拨付管理。

四是严格项目竣工验收。严格按照要求进行项目验收,加强对竣工报验项目的质量管理认真组织竣工验收实地踏勘工作,积极开展项目竣工验收“回头看”对整改工作不到位的项目,不予下达竣工验收批复。

上一条:黄冈2057亩增减挂钩节余指标即将省内交易
下一条:黄冈市工矿废弃地复垦利用专项规划通过省级论证

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱