欢迎进入黄冈市国土资源局!
设为首页    加入收藏
 
 
市县导航
 
通知公告
信息公开
互动平台
 
国土新闻
黄冈市工矿废弃地复垦利用专项规划通过省级论证
发布时间:2017-08-28 17:06:37  点击数:

818日,省国土资源厅在武汉召开《黄冈市、县两级工矿废弃地复垦利用专项规划(2016-2020年)》(以下简称《规划》)专家评审会

会议邀请到了省厅相关领导和高校专家学者对我市相关县(市)的工矿废弃地复垦利用专项规划成果进行了评审。评审会上,专家组听取了编制单位汇报,审查了相关文本、图件资料,并进行了详细的质询讨论。专家组指出,该《规划》编制基础扎实,成果系统全面,在对工矿废弃地调查的基础上,进行了适宜性评价、潜力分级、投资效益分析和规划实施影响评价,具有很好的前瞻性。专家组表示,该《规划》制定了土地复垦措施和规划实施保障措施,满足了节约集约用地和生态环境建设要求,对全市工矿废弃地复垦利用具有指导性。

最后,专家组认为,该《规划》指导思想正确、目标明确,依据充分,规划内容系统完整,布局科学合理,重点突出,具有较强可操作性,同意通过评审。

上一条:我局“四个严格”做好土地整治项目管理工作
下一条:曾环宇赴我市调研督导安全维稳工作

关闭

首页     |     政务公开     |     政策法规     |     国土动态     |     网上办事     |     国土资源     |     国土规划     |     投诉咨询     |     领导信箱